تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماع

الاقصر,الداخلية,مشاجره

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

"الداخلية": كشف ملابسات فيديو تضمن مشاجرة مسلحة بين أشخاص بالأقصر.. وضبط طرفيها

 تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن حدوث مشاجرة بين بعض الأشخاص باستخدام أسلحة بالأقصر، ونجحت في ضبط طرفيها.



وكانت الأجهزة الأمنية قد رصدت مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن حدوث مشاجرة بين بعض الأشخاص، باستخدام أسلحة ناري وأبيض وعصي خشبية بالأقصر.

وبالفحص، تبين عدم ورود بلاغات في هذا الشأن، وبإجراء التحريات، تبين حدوث مشاجرة بين طرف أول: 3 أشخاص أصيبوا بجروح متفرقة، وطرف ثان: شخصان، وجميعهم مقيمون بدائرة قسم شرطة الأقصر؛ وذلك لخلافات حول الجيرة، تعدوا خلالها على بعضهم البعض بالضرب، باستخدام بندقية خرطوش، وسلاح أبيض وعصي خشبية.

وتم ضبط طرفي المشاجرة، وبحوزتهم الأسلحة المستخدمة في ارتكاب الواقعة، بالإضافة لقطعتي عصى خشبية، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.