أمرت النيابة العامة بنقل جثة أحمد الدجوي حفيد الدكتورة نوال الدجوي إلى مشرحة زينهم لتوقيع الكشف الطبي الشرعي

نوال الدجوى,أحمد الدجوى,حفيد نوال الدجوى,سبب وفاة احمد الدجوى,وفاة حفيد نوال الدجوى

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

لمعرفة سبب الوفاة.. النيابة تأمر بتشريح جثة حفيد نوال الدجوي بعد وفاته بطلق ناري في أكتوبر

حفيد نوال الدجوى
حفيد نوال الدجوى

أمرت النيابة العامة بنقل جثة أحمد الدجوي، حفيد الدكتورة نوال الدجوي، إلى مشرحة زينهم لتوقيع الكشف الطبي الشرعي عليها، وذلك بهدف إعداد تقرير شامل حول أسباب الوفاة، وبيان ما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.



وكانت أجهزة الأمن قد تلقت بلاغاً يفيد العثور على جثة شاب داخل مسكنه بمدينة أكتوبر، وبالانتقال والفحص تبين أن الجثة تعود لأحمد الدجوي، الذي وُجد مصاباً بطلق ناري.

وأفادت وزارة الداخلية أن الشاب أطلق النار على نفسه باستخدام سلاح ناري مرخص يعود إليه، أثناء وجوده داخل منزله بإحدى المنتجعات السكنية، مشيرة إلى أنه كان يعاني من اضطرابات نفسية وعاد مؤخراً من رحلة علاجية بالخارج.

فيما تواصل النيابة العامة تحقيقاتها الموسعة، حيث أمرت بسرعة تحريات المباحث والاستماع لأقوال الأسرة وشهود العيان، في الوقت الذي تستمر فيه معاينة موقع الحادث، للتأكد من كافة الملابسات وتحديد المسؤولية الجنائية – إن وجدت.