أسفرت قرعة بطولة كأس العرب لكرة القدم 2025 عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات الأردن وال

الكويت,الأردن,منتخب مصر,كأس العرب,موريتانيا

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

منتخب مصر في المجموعة الثالثة لكأس العرب مع "الأردن والإمارات والفائز من الكويت وموريتانيا"

أسفرت قرعة بطولة كأس العرب لكرة القدم 2025، عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات "الأردن والإمارات والفائز من لقاء الكويت وموريتانيا".    وتستضيف قطر منافسات كأس العرب 2025 خلال الفترة من 1 وحتى 18 ديسمبر المقبل، بمشاركة 16 منتخبا مقسمين إلى 4 مجموعات، حيث تبلغ مجموع جوائز المسابقة 36.5 ملايين دولار.    وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد قرر المشاركة في بطولة كأس العرب بمنتخب مصر الثاني تحت قيادة المدير الفني حلمي طولان، وذلك نظرا لانشغال المنتخب الأول بالتحضيرات للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب والتي ستنطلق يوم 21 ديسمبر المقبل.   



وأجريت مراسم القرعة مساء اليوم الأحد، في العاصمة القطرية (الدوحة)، بحضور أحمد حسن مدير منتخب مصر الثاني، فيما قام بعملية السحب كل من وائل جمعة نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، والسعودي ياسر القحطاني، والجزائري رابح ماجر، والقطري حسن الهيدوس.

   وجاءت المجموعات كالتالي: المجموعة الأولى: قطر - تونس - الفائز من لقاء سوريا وجنوب السودان - الفائز من لقاء فلسطين وليبيا"، والمجموعة الثانية: المغرب - السعودية - الفائز من لقاء عمان والصومال - الفائز من لقاء اليمن وجزر القمر"، والمجموعة الثالثة: مصر - الأردن - الإمارات - الفائز من لقاء الكويت وموريتانيا"، والمجموعة الرابعة: الجزائر - العراق - الفائز من لقاء البحرين وجيبوتي - الفائز من لقاء لبنان والسودان".