أكد وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج الحرص على تعزيز التعاون مع الهند في مجالات الصناعات الدوائية

الصفقة,الخارجية,الهند,مصر

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

وزير الخارجية يستعرض مسار الشراكة الاستراتيجية بين مصر والهند

 



أكد وزير الخارجية والهجرة وشئون المصريين بالخارج، الحرص على تعزيز التعاون مع الهند في مجالات الصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية والبتروكيماويات والأسمدة والأمن الغذائي، بما يحقق الاستفادة المثلى من الإمكانات الكبيرة التي تمتلكها الدولتان في هذه المجالات.

جاء ذلك خلال لقاء وزير الخارجية اليوم /الاثنين/ مع جاغات براكاش نادا وزير الصحة والكيماويات والأسمدة ورئيس حزب بهاراتيا جاناتا الحاكم بالهند، وذلك خلال زيارته إلى القاهرة للمشاركة في النسخة الثالثة من المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية، الذي تنظمه وزارة الصحة والسكان .

واستعرض الوزير عبد العاطي، خلال اللقاء، مسار الشراكة الاستراتيجية بين مصر والهند، لا سيما بعد إطلاق الجولة الأولى من الحوار الاستراتيجي بين البلدين في أكتوبر الماضي.