ذكرت غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية أنها تلقت بلاغا اليوم الثلاثاء يفيد بشحوط يخت السفاري ماى سيفوريا

مصر,يخت مرسى علم,سياحة الغوص,غرفة سياحة الغوص,شحوط يخت

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

غرفة سياحة الغوص تصدر بيانا عن شحوط يخت مرسى علم

ذكرت غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية أنها تلقت بلاغاً اليوم، الثلاثاء، يفيد بشحوط يخت السفاري "ماى سيفوريا" على الشعاب المرجانية بمنطقة شعاب أبو الكيزان، قريباً من مدينة مرسي علم.



وطمأنت غرفة سياحة الغوص الجميع وقالت إن جميع الركاب وطاقم اليخت بخير، وهم على متن يخت سفاري تركواز. وتم التأكد من حصولهم على الرعاية اللازمة، وتوفير الإقامة عند عودتهم سالمين في فنادق مناسبة لحين الانتهاء من الإجراءات الرسمية.

وذكرت أنه فور تلقي البلاغ، تحركت الغرفة بشكل فوري، بإخطار الجهات المعنية ومتابعة سلامة جميع من كان على متن المركب. وتواصل الجهات المختصة، بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار والغرفة، تقديم الدعم الكامل للممارسين، وتلبية احتياجاتهم إلى حين انتهاء التحقيقات.

وستواصل غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية مراقبة الموقف عن كثب لضمان سلامة الجميع.