الحبس سنة مع الإيقاف للاعب كرة قدم بالشرقية بتهمة التعدي على ضابط مرور
قضت محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية بمعاقبة لاعب كرة القدم محمد خ. إ، الشهير بـ"الضرف" ولاعب فريق كهرباء الإسماعيلية، بالحبس مع الشغل لمدة عام مع إيقاف تنفيذ العقوبة لمدة ثلاث سنوات، وذلك بعد إدانته بالتعدي على ضابط مرور أثناء تأدية عمله.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى شهر مارس الماضي، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية إخطارًا من قسم شرطة ثان الزقازيق يفيد بتعرض ضابط مرور للاعتداء أثناء قيامه بتنظيم الحركة المرورية بأحد الشوارع الرئيسية بمدينة الزقازيق، ما أدى إلى حدوث تكدس مروري وتعطيل حركة السير.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ وتمت السيطرة على الموقف، وبالفحص وسماع أقوال شهود العيان تبين نشوب مشادة كلامية بين المتهم وضابط المرور، تطورت إلى اعتداء أثناء أداء الضابط لمهام عمله الرسمية.
وحررت الأجهزة الأمنية المحضر رقم 1315 إداري قسم ثان الزقازيق، وأُحيلت الواقعة إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، واستمعت إلى أقوال المجني عليه وعدد من الشهود، قبل إحالة المتهم إلى المحاكمة الجنائية التي أصدرت حكمها المتقدم.








