شهد مول أرابيلا بلازا بالقاهرة الجديدة اليوم حادثا مأساويا إثر انفجار أسطوانة هيليوم داخل محل Best For Yo

الحماية المدنية,انفجار بمول أرابيلا,مصر,التجمع الخامس,اسطوانة هيليوم

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

انفجار أسطوانة هيليوم داخل مول أرابيلا بلازا بالقاهرة الجديدة.. مصرع شخصين وإصابة 2 بينهم سيدة

شهد مول أرابيلا بلازا بالقاهرة الجديدة، اليوم، حادثًا مأساويًا إثر انفجار أسطوانة هيليوم داخل محل «Best For You» بمنطقة البدروم، ما أسفر عن مصرع شخصين وإصابة سيدة بإصابات خطيرة، إلى جانب إصابة شخص آخر.



وتلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا يفيد بوقوع انفجار داخل أحد المحال التجارية بالمول، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية وعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، لسرعة التعامل مع تداعيات الواقعة.

وأسفر الانفجار، وفقًا للمعلومات الأولية، عن وفاة شخصين، بينما أصيبت سيدة بإصابات بالغة، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وتواصل الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية أعمال الفحص والمعاينة للوقوف على أسباب وملابسات انفجار أسطوانة الهيليوم، فيما جرى تحرير محضر بالواقعة، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.