فوجئ المعزون الذين حضروا مراسم عزاء الراحلة ياسمين أبو النجا التي أقيمت مساء أمس الخميس بغياب والدتها الفنا

نجلاء فتحي,ابنة نجلاء فتحي,وفاة

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

نجلاء فتحي تغيب عن عزاء ابنتها الوحيدة.. ومقربون: تعاني صدمة نفسية شديدة

 فوجئ المعزون الذين حضروا مراسم عزاء الراحلة ياسمين أبو النجا، التي أقيمت مساء أمس الخميس، بغياب والدتها الفنانة نجلاء فتحي، ما أثار حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي.



وشهدت مراسم العزاء التي أقيمت بمسجد عمر بن عبد العزيز في مصر الجديدة، حضوراً كثيفاً لكبار الفنانين، من بينهم الفنانات لبلبة وسهير رمزي ونادية الجندي ونبيلة عبيد وشهيرة وإلهام شاهين وشيرين وأروى جودة وشيرين عادل، بالإضافة إلى فنانين آخرين حرصوا على الحضور لمؤازرة الفنانة الكبيرة نجلاء فتحي في محنتها، قبل أن يفاجأوا بغيابها عن العزاء.

وأكدت مصادر مقربة من الفنانة لوسائل إعلام محلية أن سبب غيابها عن عزاء ابنتها الوحيدة يعود إلى صدمتها النفسية الشديدة بعد وفاة ابنتها بشكل مفاجئ، حيث لا تزال تعاني من هول الفاجعة، إلا أن المصدر نفى تماماً ما تردد عن نقل الفنانة نجلاء فتحي إلى المستشفى بسبب تدهور صحتها.