تداولت بعض صفحات التواصل الاجتماعي أنباء مدعومة بالصور بشأن حادث تصادم مروع على طريق القاهرة الإسكندرية ال

طريق اسكندرية الصحراوي,الصحة,المجمع الطبي,مصر,وزارة الصحة

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

وزارة الصحة تكشف حقيقة وقوع حادث مروع على طريق (القاهرة الإسكندرية) الصحراوي

تداولت بعض صفحات التواصل الاجتماعي، أنباء مدعومة بالصور، بشأن حادث تصادم مروع على طريق (القاهرة الإسكندرية) الصحراوي، وسقوط عدد من الوفيات وإصابة أعداد من المواطنين، ما تسبّب في حالة من الارتباك على الطريق.



تلقت وزارة الصحة والسكان، بلاغ بوقوع حادث مروري على طريق (القاهرة الإسماعيلية) الصحراوي، وفي المحيط الإداري لمحافظة الإسماعيلية، حيث اصطدمت سيارة نقل بأخرى ملاكي، وقامت هيئة الإسعاف بدفع 3 سيارات إسعاف مجهزة، إلى موقع البلاغ وتم تقديم الخدمات الإسعافية لـ2 من المصابين في موقع الحادث، بينما تم نقل مصاب إلى المجمع الطبي في الإسماعيلية، وآخر إلى مستشفى القصاصين.

وأكدت الوزارة أن الصور المتداولة على صفحات التواصل الاجتماعي، لم يتم التقاطها من أي موقع على طريق الإسكندرية.

وتهيب وزارة الصحة والسكان بكافة وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي ضرورة تحري الدقة والاستقاء من المصادر الرسمية قبل نشر أي أخبار قد تثير القلق بين المواطنين.