التقىجوهر نبيل وزير الشباب والرياضة والدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر شيوخ القبائل والعائلات وأعضاء

مصر,الشباب والرياضة,البحر الأحمر,التعاون,أهالي المنطقة

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

وزير الشباب ومحافظ البحر الأحمر يلتقيان شيوخ القبائل وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بحلايب لبحث احتياجات الأهالي

التقى جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، شيوخ القبائل والعائلات وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمدينة حلايب، عقب أداء صلاة الجمعة بمسجد الحميد المجيد، لبحث احتياجات أهالي المنطقة ومطالبهم، ودعم جهود التنمية والخدمات المقدمة لأبناء المناطق الحدودية.



واستمع وزير الشباب والرياضة ومحافظ البحر الأحمر إلى مطالب أهالي المدينة ومقترحاتهم بشأن تطوير الخدمات المقدمة لأبناء المنطقة، وفي مقدمتها التوسع في إنشاء معاهد التعليم الأزهري، وإنشاء مبنى جديد لمركز الشباب، فضلًا عن توفير وحدات بدوية وقطع أراضٍ تلبي احتياجات المواطنين.

وعبر عدد من شيوخ القبائل والأهالي عن اعتزازهم وانتمائهم لمصر، مؤكدين دعمهم للدولة وحرصهم على مواصلة جهود التنمية في المناطق الحدودية.

وأكد وزير الشباب والرياضة أن التواصل المباشر مع أبناء المناطق الحدودية يمثل أهمية كبيرة، مشيرًا إلى حرص الوزارة على الاستماع إلى رؤى ومقترحات أبناء المنطقة والتعرف على احتياجاتهم، بما يدعم تطوير الخدمات والبرامج المقدمة لهم.

ووجه محافظ البحر الأحمر بسرعة تقديم طلبات التقنين عبر المنصة المخصصة لذلك، إلى جانب انتداب لجنة من المحافظة لمراجعة ضوابط توزيع الوحدات البدوية، مع حصر أعداد الوحدات وقطع الأراضي المطلوبة، تمهيدًا لدراسة الموقف واتخاذ الإجراءات اللازمة.