لا تزال الحالة الصحية للفنان عبد الرحمن أبو زهرة حرجة حيث أعلن الموسيقار أحمد عبد الرحمن أبو زهرة أن والده حال

أولاد عبد الرحمن ابو زهرة,إبراهيم سردينه,الحالة الصحية لعبد الرحمن ابو زهرة,نجلة عبد الرحمن ابو زهرة,عبد الرحمن ابو زهرة,الموسيقار أحمد عبد الرحمن ابو زهرة

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

تدهور الحالة..

تعرف علي آخر تطورات الحالة الصحية لـ عبد الرحمن أبو زهرة

عبد الرحمن ابو زهرة
عبد الرحمن ابو زهرة

لا تزال الحالة الصحية للفنان عبد الرحمن أبو زهرة حرجة، حيث أعلن الموسيقار أحمد عبد الرحمن أبو زهرة، أن والده حالته غير مطمئنة، ولا يوجد أي تحسن، حيث قال: "هو داخل غرفة العناية المركزة فاقد الوعي، ولا يستطيع تناول الطعام أو الشراب ويتم تعويضهم من خلال المحاليل".



بكتيريا في المعدة 

وأكد أن والده أصيب ببكتيريا في المعدة أثناء إقامته بالعناية المركزة، وأن الأطباء أهملوا في علاجه، حيث قال: "والدي بقاله 3 أيام مفيش دكتور كبير شافه، ولا تابع حالته، مستغيثا بالجهات والمسئولين لسرعة إنقاذ والده".

الحالة في تدهور وربنا يشفيه 

وأضاف نجل الفنان عبد الرحمن أبو زهرة في تصريحات تلفزيونية: "أخد بعض المحاليل لما راح المستشفى، وبدأ يتجاوب معانا واتكلمنا كلام بسيط، ولكن حاليا الحالة في تدهور وربنا يشفيه، والموضوع مش واضح خالص من الحالة من الدكاترة، طالبا من جميع محبيه بالدعاء له بالشفاء العاجل، حتى يمر من هذه الأزمة على خير، ويعود لجمهوره في أقرب وقت".

 

 

 

ومن جانب أخر طالبت أيضا الدكتورة منى عبد الرحمن أبو زهرة ابنته بالدعاء لوالدها، وقالت في مداخلة هاتفية ببرنامج "كلمة أخيرة"، عبر قناة "ON E": "الأسبوع اللي فات وقع وقعة بسيطة في البيت وقام ومشي عادي بعدها، وكان كويس، لكنه بعد فحصه تأكد إصابته بكسر في الحوض، وبعد فحصه من قبل دكتور مخ وأعصاب قال عنده جفاف.. فعلا فضل أسبوع يرفض شرب المياه".

وأضافت أن حالة والدها تدهورت وتم نقله للمستشفى بعد رفضه تناول الطعام لمدة 5 أيام، موضحة: "هو مش واعي أوي باللي حواليه، ومش متواصل معاهم كويس ومش بيتكلم مع اللي حواليه".

وتابعت: "سوف يتم إجراء التدخل الجراحي لعلاج كسر الحوض، المفروض فيه عملية لكن حالته لسه مش مستقرة وممكن البنج يأثر عليه وبالتالي محتاج يتعافى شوية ويتناول الطعام عشان نحدد التدخل الجراحي هيكون إمتى".

آخر أعمال "أبو زهرة"

 

يذكر أن آخر أعمال عبد الرحمن أبو زهرة كان مسلسل "هجمة مرتدة"، الذي عرض خلال موسم دراما رمضان 2021، وشارك في بطولته أحمد عز، هند صبري، ماجدة زكي، كما شارك في الفيلم السينمائي "أهل الكهف" والذي سيعرض خلال الفترة المقبلة ومن بطولة خالد النبوي، محمد ممدوح، غادة عادل، محمود حميدة، محمد فراج وبيومي فؤاد.