بعث وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف ببرقية تهنئة للاعبة المنتخب المصري للتايكوندو نور حسين بعد حصدها الميدال

المصريين,وزير الشباب والرياضة,نادي,علي,الصفقة,بطولة,الشباب والرياضة,بريطانيا,تهنئة,إفريقيا,مبادرة,المنتخب المصري

عاجل
رئيس التحرير
إيمان عريف
رئيس التحرير
إيمان عريف

وزير الرياضة يهنئ لاعبة المنتخب المصري للتايكوندو نور حسين لفوزها بذهبية بلغاريا المفتوحة

بعث وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف ببرقية تهنئة للاعبة المنتخب المصري للتايكوندو نور حسين بعد حصدها الميدالية الذهبية في منافسات وزن -49 كجم ببطولة صوفيا المفتوحة للتايكوندو فئة G1 في نسختها الثامنة والمقامة يومي ٦ و٧ مارس الجاري، بنادي راموس ببلغاريا في منافسات الكاديت والناشئين والكبار.



 

وكانت اللاعبة نور حسين قد حصدت ذهبية بطولة صوفيا المفتوحة ببلغاريا بعد فوزها علي لاعبة نادي جلادبيك الألماني سوهيدا سيليك بنتيجة 10-4 ، وكانت نور قد تأهلت للنهائي بعد فوزها على بطلة بريطانيا 17-8.

 

يذكر أن لاعبة المنتخب المصرى للتايكوندو نور حسين قد نجحت فى التأهل لأولمبياد طوكيو 2020، بعد فوزها بنهائى بطولة إفريقيا الذي أقيم بدولة المغرب . وكان الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة قد إطلاق مبادرة "فرحونا يا أبطال" بحضور المتأهلين لأولمبياد طوكيو لدعم الأبطال المصريين فى رحلة البحث عن إنجاز رياضى جديد فى الأولمبياد .